De Kathmandu até o Rio de Janeiro, Sampa e outros tantos!
(***)
Terremoto no Nepal
Ninguém fala. Sequer no assunto toca
Tudo foi à pique e a pau
Não sobrou nem a maloca.
Vulcão marítimo no Japão
Que coisa horripilante!
Vamos contar a história do bicho-papão
É mais interessante!
Na Espanha a pancadaria foi horrível
E agora José?
Será isso possível?
Madrid que rogue pelo menino de Nazaré.
Ciclone no México - Otis
Que coisa pavorosa!
Será que em Acapulco tem quatis?
Melhor perguntar ao povo da prosa.
**********""""
23 ônibus foram incendiados no RJ
São Paulo está há quatro dias sem eletricidade
Região do Sul com tempestades
Manaus numa seca com muita privacidade
Alguém sabe dizer o que está acontecendo com esse mundo? E o que dizer sobre a guerra e a sua maldade?
Seria justo tantas atrocidades? Onde está a tão sonhada felicidade?