A BELA PAOLA...
* Nadir Silveira Dias
Foi num sítio, em Travessão,
Distrito de Dois Irmãos,
Lindo e belo município da
Nossa grande Serra Gaúcha
Lá chegada há vinte dias
Com seus sete anos de vida
Com irmão, mãe e padrasto
Ajustados para cuidar do sítio
Da brincadeira com o irmão saiu
A bela Paola Daiane Sartori Rocha
Para a boca do Rottweiler
Que a matou sem demora
Eram 10 horas de 25 de Natal
Depois no cemitério municipal de Ivoti
Velando o corpo passou a mãe
Terezinha e toda a família enlutada...
Foi num sítio que o sinistro aconteceu...
Podia ter sido morto o irmão ou o neto
Do dono, mas foi Paola quem morreu
Dessa horrível forma, sabe-se lá por que...
Como compreender isso, Senhor?
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br