Porque brigamos?

Neste amor traçado pela paixão
Fico a todo o momento perguntando-me
Porque brigamos tanto?
Ao ponto de ferirmos o nosso coração
Em palavras trocadas que não nos levam a nada!
Somente nos ferem os sentimentos e a emoção
Se nos queremos bem porque chegamos a este ponto?
Pois temos a consciência que nos amamos um ao outro
Brigas não resolvem nada...
E muito menos nos trazem à solução!
Sabes que de Ti sou eternamente apaixonada
Na tua alma está a minha derradeira morada
E nela tracei o meu rumo em caminhos floridos
Vamos viver em paz, sem mágoas e sem espinhos
Quero nesta vida somente amar-te e por Ti ser amada.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/12/2005
Reeditado em 02/01/2006
Código do texto: T79275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.