Jesus
Jesus, eu não quero morrer sozinho
Nesse caminho incerto, sem carinho
Guia-me com tua luz, com teu abraço
Estar contigo é o que mais me traz espaço
Nas sombras da noite, nas tempestades
Encontro em ti minhas tranquilidades
Tu és a estrela que ilumina meu caminhar
E contigo, Jesus, não preciso temer nem recuar
Na hora derradeira, quando meu tempo chegar
Quero sentir tua mão, teu olhar a me confortar
Com tua graça, eu enfrentarei o desconhecido
Sabendo que contigo, não estarei perdido
Jesus, eu não quero morrer sozinho
Em teus braços, encontro o meu destino
A cada passo, a cada suspiro, a cada instante
Peço tua presença, Senhor, e assim sigo adiante