**Ciclo de Encontros**

Durante a nossa vida, cruzamos caminhos,

Com almas que nos marcam, algumas seguem,

Outras, em breves passagens, são destinos,

Mas há quem permaneça, laços que religam.

Existem aquelas que vêm, raízes plantam,

Florescem em nossos dias, firmes e fortes,

Mas, mesmo assim, um dia, o vento as encanta,

E partem, deixando-nos saudades, não cortes.

Mas há quem chegue com vontade de eternidade,

Com amor que transcende o próprio tempo,

Esses são os que deixam profunda saudade.

No ciclo de encontros, aprendemos o aprendizado,

Cada pessoa é um capítulo, um encantamento,

Na dança da vida, cada um é um ser amado.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 08/11/2023
Código do texto: T7927276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.