Pobre Alma

Pobre alma

que clama por amor

já não sabe quem é

ou se já foi

apenas nela existe a dor

companheira solitária desse desamor

em cada esquina ou viração

corre os boatos

da dor que desatina

como a bomba atômica a explodir o coração

pela falta da alegria

que era ver o teu sorriso

todos os dias

e agora

está tudo nublado

e não há um raio de sol

apenas o desassossego

e as dores que sinto

em cada segundo deste

mundo, onde o amor

não é mais o que almejo

apenas a desarmonia

segue em minha vida

como uma melancolia

ali, acolá e dia a dia.

Pobre Amor

Pobre Vida

alma bandida

dor e revolta

nesta eterna ferida

que jamais cicatriza

pois está putrefata

como a disritmia.

Alma que não mais canta

alma que não brilha

alma que não brinca

alma ferida

alma sem alegria

de ter você

dia a dia

pobre alma

pobre vida

neste eterno caminhar

a dor é a sua eterna companhia.

Pobre Amor... Pobre Vida... dói o coração... a solidão... é a sua nefanda companhia...Pobre Amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/11/2023
Código do texto: T7926962
Classificação de conteúdo: seguro