Versos Perdidos
Entre os versos perdidos da minha alma,
Deslizam palavras de amor e dor,
Numa dança triste e calma,
Na busca do que se perdeu de valor.
Nas linhas vazias do meu coração,
Escrevo histórias de desencontros,
Sussurros de paixão e solidão,
Emaranhados em versos soltos.
Nas sombras da noite, a saudade invade,
A melancolia preenche o ar,
A lembrança do amor que se esvaiu,
Deixando apenas rastros a lamentar.
Versos perdidos, sem destino certo,
Palavras que não encontram abrigo,
Na tristeza de um amor incerto,
Deslizam lágrimas no meu antigo.
Na solidão dos versos abandonados,
Sinto a angústia de um amor perdido,
Como pássaro ferido, desamparado,
Em busca de um ninho, um abrigo.
Versos perdidos, ecoam na escuridão,
Lágrimas que se transformam em tinta,
Escrevendo a tristeza do meu coração,
Numa poesia que a alma pinta.
No fim das estrofes, o vazio persiste,
Versos perdidos, sem rumo ou direção,
Mas a esperança ainda existe,
De encontrar a redenção.
Que um dia, em algum lugar distante,
Esses versos perdidos possam encontrar,
O amor que os acolha e os encante,
E a tristeza se transforme em doce cantar.