Lágrimas
Dizem que as árvores que caem
Sem testemunhas
Não emitem nenhum som.
Quem saberá das minhas lágrimas secretas
Então?
Quem ouvirá o meu grito calado?
Sabem, estou cansado
Não sou uma vida transtornada
Sou um transtorno a quem um Deus deu vida
Para desfrutar de uma risada?
Me falta tudo
Não quero mais nada...
Olha, eu nem ouvi o final!
Não teve testemunhas.