Últimos suspiros
é quieto por fora
e barulhento por dentro,
meu corpo já não aguenta mais
todo esse movimento
de pensamentos
que correm de um lado a outro
como se mandassem em mim.
Às vezes, eu até deixo,
mas não queria que fosse assim,
as noites parecem não ter fim.
O escuro é escuro demais,
os dias não acabam mais.
Sou cruel comigo mesma
e com os outros, sem querer.
Queria que eles pudessem entender.
Mas como poderiam,
se eu não consigo dizer?
Como poderiam
se tudo o que eu faço
é correr da realidade
para fugir da verdade?
Mas também não é como
se eu fingisse bem.
Já tem um tempo
que ando vagando
pelo além da verdade,
viajando pelo mundo
cruel e desconfortável
que criei para mim mesma,
mas que incrivelmente
não consigo me livrar por nada.
Estou cansada.
Sempre penso em como a vida
seria melhor
se eu já tivesse
me entregado aos encantos da Lua.
Ela é tentadora,
a principal dos ansiosos
e dos que não dormem.
Ela é minha amiga duas vezes.
Ela é minha única amiga,
mas pelo menos não estou sozinha,
À deriva, busco por uma saída,
mas já tem tanto tempo
que não acredito mais
em nenhuma solução,
Só queria parar de
fazer sofrer o coração,
mesmo que pra isso
ele pare de bater
e se livre logo
sa sua única função.