Coração vazio
Muitas vezes a solidão e a tristeza vão retirando aos poucos o coração do homem até que só reste poesia e lembranças.
Muitas vezes a solidão e a tristeza vão retirando aos poucos o coração do homem até que só reste poesia e lembranças.