SILÊNCIO NO PEITO
O silêncio repousa em meu peito
juntamente com o sofrer , e a dor.
faz lacrimejar os meus olhos tristes
gotículas fúnebres por um amor.
Mesmo calado o meu coração grita
internamente no meu peito dorido
e em cada batida dada...
torna-me ainda mais sofrido.
Algum dia eu me libertarei
dessa cruel , e imensa dor.
que só faz o meu peito doer
Fazendo assim de mim , um eterno sofredor.
H.S.SILVA