MEU SILÊNCIO.
Pai, ouça o meu silêncio
Peço o que não mereço
Pai ouça o meu silêncio..
Conheces meu coração
Conheces meu merecer
Conheces o meu viver
Sondas pai, meu coração
Nessa vida pai, que peço
Paz, pra cumprir missão ...
Pai, ouça o meu SILÊNCIO!