AO OLHAR NO ESPELHO
Ao olhar no espelho
me entristeci ao ver os meus olhos lânguidos
marejados de dor...
lágrimas sôfregas por tanto desamor.
Minha face amorfa
esculpida pela imensa tristeza existente
escondia toda a beleza
agora , no meu rosto ausente.
O meu sorriso oculto
tentava de alguma forma romper a dor
mas , feito uma rosa ressequida
não conseguia desabrochar.
Completamente sem forças
eu sucumbi a esse terrível sofrimento
e com as minhas lágrimas baças
adormeci nos cruéis braços da tristeza.
14/10/23.
H.S.SILVA