amor e a maldita dor

Não sou rica em quantidade

Mas sou rica em amor

Não tenho faculdade

Mas tenho essa maldita dor

Que carrego no meu peito

por falta do seu amor!

por -Lia!

Liah
Enviado por Liah em 26/12/2007
Código do texto: T792343