=//= Chegou... =//=
Trazendo alegria
Como se fosse música
Uma bela sinfonia
Deixando a vida mais leve
Até agradeceu
Considerou ser
Um ser de sorte
Porém ela partiu breve
Sem nada dizer
Nem mesmo um adeus
Deixando muita saudade
Um clima pesado
Um silêncio
Absoluto, absurdo
Como trilha silente
De uma triste poesia...
💔💔💔
= = Roberto Coradini {bp} =
02//11//2023