Ramos de Flores ao Oriente
Cristais quebrados
Corações dissipados
Almas vociferantes
Armas, gatilho, sangue.
Gritos, horrorosos gritos.
Decapitações, ódio, ódio.
As mãos dos deuses estão
Ocupadas?
Essas divindades existem?
Há sorte em correr e viver!
Destruição extrema
Ódio, ódio.
Flagelos, monstruosidades,
Há sorte em estar vivo?
Dor, muita dor, fogo, morte.
Olhar esquecido para um céu em cinzas
Escombros, gritos, pavor.
Existe a serenidade santa dos anjos?
O homem mata o próprio homem, irracional ser.
Vultos da morte assolam no Oriente,
O ocidente do norte americano adoça o fel
Com armas, ódio, ódio.
A guerra é moeda.
Cristais inocentes morrendo sem culpa.
São almas angelicais que brincavam
Que estudavam
Que sonhavam.
E agora?....