NINGUÉM

NINGUÉM VIVE A MINHA HISTÓRIA

NINGUÉM CANTA MEUS VERSOS

NINGUÉM SORRI MEU SORRISO

NÃO HÁ LÁGRIMAS QUE VEM DOS CÉUS,

MAS PERCORREM DE UMA FACE,QUE POR VENTURA,

É MINHA, E TRISTE

E NINGUÉM SE IMPORTA COM ELAS

ELAS SÃO MUITAS,E SÃO CONSTANTES,

NINGUÉM SABE DE MIM,

E SE SOUBER,É COMO SE NUNCA TIVESSE

OUVIDO FALAR...

NINGUÉM LÊ MEUS POEMAS,ADORO-OS MESMO

SENDO-OS TRISTE EU OS ADMIRO...

NINGUÉM SENTE A MINHA DOR

ÁS VEZES,PENSO NÃO SUPORTAR,E NÃO HÁ

NINGUÉM QUE SE

IMPORTA COM ISSO...

AINDA PISA,HUMILHA,DEBOCHA...

NINGUÉM É TÃO NINGUÉM,

QUE JAMAIS PRECISE DE NINGUÉM...

PRINCIPALMENTE DE DEUS...

LÍVEA MESSINA NUNES.