Que todos sejam lembrados.
#MEMORIAL Recantista# Eu apoio. #M#
Sempre é dia de oração,
Mas hoje em especial,
Coloque a sua intenção,
A lembrança é crucial.
Os nossos entes queridos,
Deixaram muita saudade,
Sempre serão lembrados,
Que Deus tenha piedade.
Vida breve vida,
Os anos passam num piscar,
Não cicatriza a ferida,
E a dor é difícil passar.
O que nos conforta,
É saber que Jesus,
Foi quem abriu a porta,
E os recebeu no céu.
Que as nossas orações,
Possam aliviar,
As suas tribulações,
E assim os confortar.
Carlos Alberto Santos.