A ROSA ESQUECIDA

Caminho no escuro...

acompanhado da dor e da solidão.

com os olhos tristes e marejados.

por essa separação.

Os meus dias são infecundos

só me fazem sofrer...

as minhas noites , sofrimento profundo.

por eu não te ter.

Tornei-me um bajesto...

um pária sem o teu amor

sem os teus beijos , e sem os teus carinhos.

restou-me apenas a dor.

Sou feito uma rosa sem perfumes...

que só exala sofrimento , e chora baixinho.

e que sem ti só carrega no peito dor

e vários espinhos.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2023
Código do texto: T7922425
Classificação de conteúdo: seguro