Eu, Tristeza
Eu,
Tristeza,
Tenho inveja da alegria.
Tão intensa,
Forte,
Que a outros,
Contagia.
Alegria que mostra sorrisos,
Alegria da fé,
Que em algo bom acredita,
Alegria ao encontro de amigos,
E tem quem consiga ter,
Alegria ao raiar do dia.
Alegria da criança,
Sem preocupações,
Pular,
Brincar,
E na praia,
Quem chega primeiro ao mar?
Alegria a cada passo,
Em uma corrida.
A alegria em chegar ao lar,
Depois da labuta de um longo dia,
Alegria em poder descansar,
Relaxar,
Revigorar a energia.
Alegria é uma festa,
Alegria vende poesia,
Alegria é o reencontro com a vida,
Alegria transforma,
O que eu,
Tristeza,
Sonhei em ser minha.