O N D E . . . #MEMORIAL RECANTISTA # EU APOIO
Lembro dos teus olhos
Quanto sentimento
O mais terno amor
D'Alma irradiava
Imensa paixão
Mais que corpos
Dedilhávamos sonhos
E suspirávamos poesias
Entre carícias e fantasias
Éramos tudo que se queria
Na cumplicidade nos perdíamos em nós
Digitais invadidas em sintonias marcantes
De desejos e fantasias, plenos em harmonias
Insanas vontades, nos deixávamos com saudades
Em nossos aninhos e abraços
Percorridos por todos caminhos
Em cada canto em cada detalhe
Viajávamos em nossos momentos . . .
Num infinito mar de amor
Sem horizontes nos pertencíamos
Hoje somos velas ao longe, da tristeza eu sei . . .
E onde os meus pensamentos estiverem, com você estou