TEIMOSA LÁGRIMAS

Nutria por todos

Um amor singular,

Sem distinção...

Em forma de versos

Dizia sem pestanejar,

Eu vivo do amor e para o amor...

Amigo dos amigos e amante dos amores.

Por isso, mesmo sabendo

Que seu momento chegou,

Lágrimas teimam em rolar

Não consigo evitar,

Procuro no horizonte a figura

Que não aparece, nada acontece...

e lá estou eu...

Olhando tudo que foi seu.

Uma varanda sem o seu caminhar,

pra lá e pra cá.

A paisagem que gostava de contemplar,

E dizia...

- daqui,vejo sua moradia além do mar...

- daqui, converso com Deus...e

peço pelos dias de todos os meus e

também dos seus!

Como não chorar?

Estou à vagar sem alegria,

Espero que possas me ver

De onde estás...

Não consigo uma harmonia

Para os meus sentidos,

Parecem adormecidos...

A vida segue.

Seus escritos...e quantos tenho!

me trazem lembranças.

Na busca do seu mundo

Com um olhar profundo...

Volto pra vida, à meditar.

Palmira de Oliveira (Mira olliver)

19/01/21

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 30/10/2023
Código do texto: T7920633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.