No fim
É que as vezes a vida é assim,
desregrada e faceira,
prematura.
Você sabe, é o início do fim,
ela está bem na beira,
insegura.
E eu sei o quanto é difícil,
pois o ser ainda é
imaturo.
Se acostuma fácil com o vício,
e se perde a fé...
Escuro.
Resistir é de certo uma arte
e o medo, ah o medo...
Desumano.
Se enganar no porvir, já faz parte,
eu pra ti, quando chego...
Estranho.
E não é que isso seja mal,
é o que é, e só isso,
acabou.
É a rima sem verso final,
um acorde impreciso,
destoou.