Sem Adeus!

#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.

 

Pela voz de um poema

Na canção da nota dó

Se a morte for o tema

Nunca quero ficar só

 

Serei vizinho da celebridade

No conforto do residencial

Num flat da eternidade

Numa vila do MEMORIAL

 

Interação que recebo do grande amigo poeta Dilson, o qual agradeço.

Um abraço fraterno.

 

"Sem palavra que conforte,

num adeus, melancolia, 

por favor não fale em morte,

que esse assunto me arrepia!"

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.