OLHA PRA MIM
Olha pra mim
Não sou mais
O mesmo de antes
Eu mudei
Vejo outra pessoa
No espelho me olhar
De olhos tristes
Perdido no tempo
Na beira da praia
Olhando o mar
Naquele som familiar
Do vai e do vem
Das ondas a levar
Toda a vaidade
De uma vida fugaz
Olha pra mim
Um vaso quebrado
Fragmentado no caminho
Sem ninguém
Para juntar
Os cacos espalhados
Ao longo da vida
Um dia sofrida
Noutro perdida
Tentando se encontrar
Num canto qualquer
Desta linha
Antes que possa
Dizer adeus
Ao eu que envelheceu