BAILARINA
a menina passeava
pelo teto do quarto mas,
a vida lhe causou embaraço
o peso do silêncio
arrastou-a para o chão
entre as paredes que separavam - na da tristeza e ilusão
quis enxergar uma razão porque seus olhos enegrecidos pareciam distantes
E o sorriso de antes
agora escasso como diamante
oh pobre criança!
que parece confusa
de tanta amargura
já não acredita
que possa viver um dia
longe de toda agonia.