Afasta-me de Todo Mal
Afasta-me de Todo Mal
Gostaria de desaguar, onde deito
O meu leito e partir como um rio
Desafios para me encontrar, mar
Ser, pertencer sem deixar vacuos
A imensidão roga por meu nome
Sabe também filho de quem sou
E na pele tento expelir os sentires
Quão conturbada a humanidade
Busco razão e nas orações peço
Afasta-me de todo mal, amém.
Victor Cunha