SUA AUSÊNCIA
Chorei, despercebida ao caminhar por uma estrada vazia.
Meus pensamentos sempre em você.
Com os pés descalços e o corpo cansado.
Relutei contra tudo não suportando mais a sua ausência.
Me vi perdida, sem direção.
Gritando por dentro seu nome em vão.
Não tem sentido viver assim.
Seu cheiro.
Seus beijos.
Seus abraços.
Estão sempre em mim.