O óbito do romance
Um amor que já foi tão íntegro
Parece tornou-se como fábulas
Que já foi tão intrínseco
Agora gera tantas lágrimas
Um sentimento que era intrépido
Com um ar tão poético
Como ficou tão prosélito
E tornou-se tão cético
Virou um amor mecânico
Que causa-nos o vómito
Extinguindo todo ânimo
O romance vai a óbito
Marcelo Bancalero