AMANHECEU...
Amanheceu e o choro da noite
Marcou o travesseiro,
Não sairá dele jamais,
Meu amigo e companheiro.
Amanheceu e estou mais leve
Depois de ontem,
Quando o mundo caiu
E te perdi.
Amanheceu e compreendi,
Que para perder-te
Eu tinha que ter te ganhado,
E isso nunca consegui.
Amanheceu e tudo está mais claro,
Nosso amor era ilusão,
Nada além de um absurdo
Que nunca esteve em nosso coração.
Amanheceu e vi a verdade,
Nenhum de nós estava inteiro,
Nem ao menos pela metade,
Não estávamos...
Amanheceu um lindo dia
Que me abre as portas,
Espero escolher
A que melhor me comporta.
Amanheceu, estou aqui,
Chorei, sim, nem sei por quê.
Se nem ao menos sofri
Ao ficar sem você.
Amanheceu, não te esqueci,
Mas é lembrança já distante,
De uma aventura que vivi,
Muito desgastante.
Amanheceu e te desejo amor,
Mas um que seja de verdade,
Que lhe cure qualquer dor,
E te traga toda felicidade.