SONO PERDIDO

Na madrugada soprava uma brisa leve

Pensamentos se amontoavam .

Numa imensa confusão, o amor breve...

Que passou como um furacão

Deixou marcas profundas no velho coração.

E o sono perdido entre as cobertas

Sobre a cama se escondia, não chegava...

Enquanto rolava de um lado para o outro

na busca incessante do sono escondido,

Lembranças de sonhos outrora sonhados,

nesse mesmo espaço, nesse mesmo quarto

se misturavam...

Um vazio em mim se instala,

Busco motivos pra não me abalar

Suavizar o instinto que resvala

Em lágrimas que teimam rolar.

Continuo na busca do sono

Para minh'alma acalmar;

Que entre lençóis e cobertas

Permanece teimoso, observando

Meu desanimar...não me liberta.

Cansei de buscar!

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

24/09/21

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 26/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7917798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.