QUANTO NÓS NEGAMOS

Negamos o fim do amor,

Continuamos, nem sei por quê,

Talvez medo de ficarmos sós,

Então, pagamos para ver.

A conta saiu muito cara,

Perdemos o nosso tempo,

Lutando por algo

Que devíamos ter terminado.

Foi um tempo de tristeza,

Nossa vida andou para trás,

Não tínhamos mais o brilho no olhar,

Nossa atitude foi muito má.

Depois de muitos enganos,

Da falta de respeito,

Foram tantos os nossos casos,

Que nem sei direito.

Ferimos um ao outro,

Muitas vezes de morte.

Forçamos uma barra,

Amparados na falsa sorte.

Deixamos de viver

Os melhores dias da vida,

Tudo para não ceder,

A uma relação falida.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/10/2023
Código do texto: T7917187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.