Amo e odeio
A poesia é feita com harmonia e dualidade
entre o amor e o ódio, a tristeza e a felicidade.
Mas amar nunca foi fácil para um coração amargurado
até mesmo um amor que vem como um toque adocicado.
Olhares e caricias, sem uma única conversa
buscar por este amor, durante a vida que me resta.
É tão bom amar, mas odeio o amor
essa dicotomia que me deixa em tremor.
Não queria te amar, mas logo aconteceu
não queria te perder, e olha no que deu.
Seu amor não era fácil, mas foi fácil te amar
entender que este amor era um romance milenar.
Talvez não tenha sido o momento
a hora certa não chegou, e acabou em sofrimento.
Amo o teu jeito, e o odeio te amar
amo e odeio esse jeito de me olhar.
Me trata com amor, me trata indiferente
andar nesse labirinto é uma ação inconsequente.