DISTÂNCIA

Houve um tempo

em que minha alma sentia prazer

de estar ao lado da tua.

Algo de inexplicável porém aconteceu!

Então resisti, e resisti até onde pude,

porque te esquecer

nunca foi parte dos meus planos.

Esse inexplicável

traduzia-se em indiferença

e absurdos da tua parte.

Caminhei mais um pouco

até sucumbir

minhas fantasias e desejos.

Quanto a tua beleza

que tanto me fascinava os dias, morreu ...

e hoje a única coisa que quero

é só e somente

distância da tua pessoa.

(Dylugon)

Dylugon
Enviado por Dylugon em 25/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7916840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.