Te vi chorando hoje.
Te vi chorando hoje.
E não pude esconder a minha face entre tuas pernas.
Te vi chorando hoje,
corri para o banheiro e comecei a chorar.
O teu choro é o meu.
Te vi chorando hoje e pensei:
que graça seria beber das tuas lágrimas.
Lástimas que esbanjo
Sempre masturbando
Lágrimas de anjo.
Tu chorou e o céu choveu.
Se tu choras, tudo rui.
Sem ti não há luz
Só há breu.
Tu que é sorriso e sorriso apenas, te vi chorando hoje.
-Por que os anjos choram?
-Só quem sabe voar saberia responder.
Hoje não há luz, não há canto.
Hoje eu te vi chorando.