Amargura da tristeza

Estou triste com minha pessoa como um leite amargo insosso,

Colidiu a sensatez e estava totalmente exposto o osso,

Se Deus decidiu que hoje era o dia certo ou não de sofrer,

Não resistiria novamente a lhe falar ou até dizer.

Hoje o dia começou acabada a tristeza me deixou acamado,

Estava doente anêmico com aspecto e cansado,

Rezava para Deus me ajudar em minha grande jornada,

Parecia rebanho sendo pisoteado pela a manada.

Um dia de perdão o outro de completa alegria solidão,

Pensava como prova de minhas expectativas,

Por mais que passasse pelas hastes da vida corrimão.

Já era errado tentar reações que serem nocivas.

Doente já algum tempo não ter a solidificação,

A cura de um problema que me acompanha há algum tempo,

Muitas coisas me atormentavam sem o ato da medicação,

Remédio perfeito era ter algo para até mesmo bater papo.

Rezava e ainda rezo todos os fias o terço da alegria e emoção,

Achava enfim a paz dentro do meu lindo coração,

Quero a vida em plenitude e a vinda do Espírito Santo,

Dos quais consola e conforta o meu grande pranto.

Agora rezava o salmo do perdão ao onipotente, onipresente,

E que manifesta para nós através de nosso consciente,

Pois Deus é o caminho da virtude de todo o meu bem,

Imolaria no altar do Senhor um cordeiro, dez, mais de cem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/10/2023
Código do texto: T7916292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.