Dor de Vida

Sentido,

buscávamos no amanhecer...

era vida...

nunca fora em vão

a saudade batia,

era manhã...

ambos não sabíamos o que era o amor

o coração batia forte,

pronto para começar a ser...

somente não contávamos,

com a dor do amanhã...