Sangue jorrando no chão

Vidas sendo ceifadas

Notícia nos cala fundo,

Multidões dizimadas

Pra onde vai este mundo

Não importa de onde vem

Agem de modo cruel

Os ataques são covardes

Sofrem Palestina e Israel

Por trás de toda maldade

Sempre há fator religioso

Derrubar um inimigo

Manchando O Glorioso

De lado nenhum estaria

Deus não é arrogante

Muro beira a hipocrisia

Tirando vida pulsante

Será que ouviria

Fingida Lamentação

Muro chamado sagrado

Metralhadoras na mão

Está claro terrorismo

Sempre será rejeitado

Derrubar criancinhas

Deve ser repudiado.

De que lado estaremos

Do Hamas ou de Israel

Se um lado é verdadeiro

Existe papai noel

A cada hora que passa

Sangue, vida são perdidas

Nações atormentadas

Nada fiaca decidido

Se a guerra justifica

Humano sendo decepado

Armas trazem dinheiro

Tudo é coisa de mercado

A política vai adiante

O poder pega rabeira

Candidatos confiantes

Sacrificam famílias inteiras

Quem paga preço tão alto

Povo sofre desesperado

Governantes suas cadeiras

Jovens sendo esmigalhados

Que tristeza é tudo isso

Vai mudar a realidade

Logo haverá sumisso

De toda brutalidade

By: Dead Dad em 24/10/2023.

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 24/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7915815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.