Sabat in Israel
Abatem-se contornos
exatidão concreta, quietude
das nossas mãos unidas
distância absurda, inexplicável .
A tua voz não ouve a voz do vento...
mas os meus olhos vêm o pretendido.
Tudo está vazio, morto, os sonhos, vidas
e os domadores em trapos e bandeiras
são impérios dos ossos da justiça.