Lionox

Solidão, sozinho, só, exílio, somente,isolado. Amente de si mesmo e em seu toque tenta se aliviar de sua culpa sem ajuda sem a si sem ninguém além de seu auto julgamento e carrasco, sua vida esvai na dúvida do tempo, transbordo em êxtase por saber que já estou morto e viver tornará meu inferno, sempre se sentindo só, sempre. Que a hipocrisia do mundo assassine milhões com suas próprias mãos, só por querer companhia, frágil por merecer amor, triste por não ter culpa vê o mal como forma de adiantar sua destruição, mas altruísta para nunca desistir e sempre acaba curando suas próprias feridas sozinho, sozinho pois quem se preocupa? Quem se quer se importa de verdade? Talvez só reflitam quando falecido estiver no crematório, porém creio que não adiantaria! Um ato heróico, um símbolo para o ego, um vilão um adversário para seu orgulho.

Lágrimas escorrem em vermelho sangue, lágrimas.

Mateus Zuba

Mateus Zuba
Enviado por Mateus Zuba em 24/10/2023
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T7915745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.