Fim de relacionamento
Fiquei mudo.
Não consegui dizer nada.
Qualquer palavra
seria apenas ruído
de um coração magoado.
Ela diparou incessante
coisas incompreensíveis
e dissonantes...
Palavras sem amor.
Venenos do passado
foram acordados.
Era o fim de duas metades
que nunca se completaram.
🤐