Não espero mais...

 

Também

não sei mais

que encontro

ainda espero

dos encontros,

 

posto que tudo

que pensei encontrar

não encontrei.

 

Fui tantas vezes

e tantas

tive de voltar.

 

Subi escadas tantas

e tantas vezes...

e todas elas

tive de descer.

 

Muitas vezes,

em velocidade

para não

demonstrar

emoções. 

 

Por isso,

não sei...

não sei mais

que encontro

ainda espero

dos encontros,