Colando cacos
Cabe aqui uma vã reflexão sobre como fechar as feridas
O bálsamo que cura aqui, pode curar ai?
Porque você ri das minhas palavras?
Porque achas graça das minhas gramas de coragem
Porque estou aqui me debruçando em porquês
Porque tenho tanto o que fazer
Que o que resta agora é escrever
Sobre a ausência de amor para colar as feridas que foram abertas
E quem sabe assim, ter condições de deixar sarar
O que um dia foi escancarado
Humilhado
Pisoteado
Esquartejado
Pobre alma, criança
Não merecia tanta dor
Haja amor nessa ferida
Haja força nesse corpo
Para se levantar tantas vezes
Pois se você não se levantar, com as armas que tem, gastando tudo que há
Não vai chegar a lugar nenhum
Ou, não vai chegar aonde precisa chegar
Não sabemos onde fica esse lugar
Mas sabemos que ele não é onde você está agora
Então, força, menina
O bálsamo que cura
depende mesmo é de você!