Vazio existencial

Sinto um vazio dentro de mim

Que me consome todos os dias

Aos poucos vou me cansando,

E canso cada vez mais de nós.

O vazio que me habita

Nunca é explícito.

Ele as vezes vem mascarado de pulsão,

Euforia, depressão ou dor.

Por que você não revela sua face?

Explica-me o que quer de mim,

Se nós estamos unidos num único corpo

Ao menos mostra-me do que você é feito.

Traumas, medos, solidão, angústia?

Ou você e só um produto da minha imaginação ?

Eu só quero te entender,

Para que juntos consigamos viver.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 22/10/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7914395
Classificação de conteúdo: seguro