A morte alcançou a poeta
“Se morrermos, saibam que estamos satisfeitos e firmes.
Digam ao mundo, em nosso nome, que somos um povo de verdade”.
Ah mundo insano... que avilta vítima e exalta seu algoz!!
Heba Abu Nada poeta e romancista morta no bombardeiro hoje na cidade Khan Yunis na faixa de Gaza.
Um caminho interrompido
Uma noite sem estrelas
A poesia... marcada com dor
vida de inocentes ceifadas!!
Somente o brilho dos mísseis
o silencio quebrado pelas explosões
e a incerteza de um amanhecer
a dúvida da continuidade da vida!!
De certo mesmo só brutalidade
crueldade, aflição, dor, sede, sangue
destruição!!
Oxigênio, alimento e água não são para os mortos!
Previsão quase que precisa da morte.
Uma terra sem povo
Um povo sem terra
Cada vida que se perde nesta insanidade
o mundo fica mais horrendo, feio, manchado
e a civilização incapacitada para seguir
sendo chamada de humana !!