Suportar o dia a dia

Em meu mundo de sonhos e realidades entrelaçadas,

A alucinação se mistura ao pulsar das madrugadas.

Suporto o peso do dia a dia com firmeza e coragem,

No delírio encontro a beleza da vida, sem miragem.

Na alvorada, os raios do sol dançam em minha mente,

E nas estrelas enxergo sonhos, tão grandiosos e ardentes.

A realidade se funde com meus devaneios mais profundos,

E em cada experiência, descubro mundos ainda fecundos.

Minha alucinação é a força que me impulsiona adiante,

No delírio, encontro a verdade, não apenas um instante.

Entre o real e o imaginário, sou livre para voar,

Em cada emoção, encontro a essência do meu ser a brilhar.

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 22/10/2023
Código do texto: T7914227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.