VIDA SEM AMOR.
A vida não trás sossego
A vida não trás o sabor
A vida só trás tristeza
Por viver sem o amor...
A vida não trás alegria
A vida não há harmonia
Viver sem compreensão
A tudo precisa ter amor...
Vida torna materializada
Pra viver, desnuda o amor
Viver sem a solidariedade
Igual ao tronco sem folhas...