A VERDADE
A verdade bateu a minha porta
Eu quase não a deixei entrar
Ela estava totalmente nua
Eu a olhava sem acreditar
Não havia máscara ou filtro
Não acreditava que era você
Veio totalmente sem disfarce
Custei muito a te reconhecer
Mostrou-me quem é na verdade
E revelou-me todo o seu ser
Fiquei muito entristecido
Ao descobrir quem era você
Por vezes a verdade dói muito
E traz muita confusão
Dá um nó em nossa mente
E muita tristeza ao coração
Você a via com outros olhos
Mas era só meia verdade
Não sei se para impressionar
Ou era mesmo por maldade
Mas uma coisa eu percebi
Que onde a verdade chegar
A mentira tem que sair
ela vem para libertar
É quando o disfarce cai
E a máscara também
Agora que a conheço
Não engana mais ninguém.
Autor: Um Eterno Sonhador