Poema triste... # Memorial Recantista # Eu apoio.
Todos são perdedores
Quando vidas ceifam,
Sob a insana ira de uma guerra, que não é sua.
Diante da guerra
Tudo acabado,
Desfeito.
Guerra!
Som de morte.
Soldados!
Granada nas mãos,
destruição.
Mar de sangue,
Corpos ao chão.
Vidas, ceifadas.
Diante dos olhos,
Um amor se encerra,
No solo da pátria amada.
A terra é linda, queremos paz.