Apenas guardo isso...

Oi mãe, oi pai, irmãos e irmã, é o que quero dizer,

Amo vocês profundamente, não importa o que possa parecer,

Às vezes sou chato, irritante, sei que posso ser,

Teimoso e preguiçoso, não o mais esforçado, é o que vou dizer.

Me cobro demais pelos meus erros, mesmo os pequenos,

Mas um dia, eu vou embora, essa é a verdade que tenho em mente,

Não quero viver muito, mas antes de partir, é sereno,

Ver vocês felizes, meus pais velhinhos, e meus irmãos contentes.

Meus irmãos com filhos, casados, quem sabe,

Eu não me vejo assim, mas espero que eles vivam um belo enlace,

Aos 40, ou mais, espero chegar, e que este seja o nosso abraço,

Partir feliz e realizado, é meu sonho, é o que enlaço nesse laço.

Zambrano
Enviado por Zambrano em 20/10/2023
Código do texto: T7913039
Classificação de conteúdo: seguro